domingo, 11 de abril de 2010

LA BAGUETE ARNO + TURNING FOOD CENTRE + LIVRO

postagem pos backup


Saboreie vários tipos de pães, doces e até massas, sem o menor trabalho!

  • LA BAGUETE ARNO + TURNING FOOD CENTRE + 
LIVRO
  • Disponibilidade  EM ESTOQUE
  • Prazo de Entrega   
    Prazo de entrega: São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais: Capitais até 5 dias úteis; Interior até 7 dias úteis, após a aprovação do crédito.
    Demais localidades, consulte nossa tabela de prazos de entrega. Clique aqui!
  • Indique para um amigo
    Indique o LA BAGUETE ARNO + TURNING FOOD CENTRE + LIVRO como sugestão de compras para alguém. Clique aqui!
  • Voltagem
  • 110V
  • 220V
  •   12x R$ 69,99 iguais
  • Comprar
  • Compra Segura
  • Você ainda tem dúvidas?
Formas de Pagamento
Parcelas Valor Parcelas Valor
1 x igual R$ 839,88 7 x iguais R$ 119,98
2 x iguais R$ 419,94 8 x iguais R$ 104,98
3 x iguais R$ 279,96 9 x iguais R$ 93,32
4 x iguais R$ 209,97 10 x iguais R$ 83,99
5 x iguais R$ 167,98 11 x iguais R$ 76,35
6 x iguais R$ 139,98 12 x iguais R$ 69,99
Conheça nossas formas de pagamento
  • Box
  • LA BAGUETE ARNO + TURNING FOOD CENTRE + LIVRO
  • DescriçãoDESCRIÇÃO
  • Nada como começar o dia com um pão quentinho que acabou de ficar pronto!

    La Baguete é uma máquina super versátil, que prepara diversas receitas de pães do jeito que você gosta. Ela faz tudo sozinha, mistura, amassa, deixa a massa descansar e assa. Você só precisa colocar os ingredientes e escolher que tipo de pão deseja saborear, que ela prepara tudo, sem trabalho e sem sujeira na cozinha!

    São 14 programações, com receitas diferentes que variam entre pão de leite, integral, sem glútem, rico em omega 3, pães doces, panetones, bolos, geléias, e até arroz doce. Você pode escolher o tamanho do pão e o nível de tostagem. La Baguete conta com timer de até 15 horas, para você acordar de manhã com cheirinho de pão fresco. Você vai poder saborear todas as delícias, como se tivesse uma padaria em casa!

    La Baguete possui um exclusivo Rack para assar pães, que permite o preparo de pãezinhos recheados com frios, verduras, carnes, frutas, baguetes, croissant e até mesmo um tradicional pão francês. Basta usar a criatividade para inventar diferentes lanches com a garotada!

    Versatilidade que põem a mão na massa por você! La Baguete também prepara vários tipos de massas, seja para pães, doces, pizza ou até mesmo para macarrão. Você pode chamar os amigos para saborear uma pizza no sábado à noite ou então reunir a família para o almoço de domingo, com um saboroso macarrão caseiro, feito na hora!

    Seu design é moderno e compacto, para não ocupar espaço na sua cozinha. La Baguete vem com um incrível livro de receitas para você saborear uma delicia diferente a cada dia!

    La Baguete conta com 1 ano de garantia Arno. Uma exclusividade Polishop!

    PROMOÇÃO ESPECIAL

    Na compra do La Baguete Arno, leve, inteiramente grátis, um Livro Turning Food e um Turning Food Centre que ajudará você a criar maravilhas na sua cozinha!

    Aproveite!

    Exclusividade Polishop!
  • Itens InclusosITENS INCLUSOS
    • 1 La Baguete Arno
    • 1 Rack para assar pães
    • 1 Colher de medida
    • 1 Copo medidor
    • 1 Livro de receitas
    • 1 Manual de Instruções
    • Grátis: Livro Turning Food
    • Grátis: 1 Turning Food Centre com:
    • 1 Peça principal
    • 1 Manivela
    • 1 Lâmina
    • 2 Discos
    • 7 Acessórios para massas
    • 1 Adaptador para linguiça
    • 1 Êmbolo
    • 1 Rosca de fechamento
    • 1 Eixo
    • 1 Cortador de massas
    • 2 Suportes dos cabides
    • 3 Bases do suporte dos cabides
    • 6 Cabides de secagem

  • Dados TecnicosDADOS TÉCNICOS
    • Voltagem 110V e 220V
    • Timer de 15 horas
    • Temperatura: de 180º a 200ºC
    • Tempo para a baguete ficar pronta: 01h21m (00:26 para preparar a massa + 00:55 para assar)
    DICAS
    • Respeitar o máximo de 18 cm para cada Baguete.
    • Volume máximo de massa na forma = 1500g
    • Volume máximo de massa para a baguete = 450g
    • Não ultrapassar 280g de farinha e 01 colher de fermento na Baguete
    • Não ultrapassar 900g de farinha e 05 colheres de fermento nos pães convencionais.
    aqui compre aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário