segunda-feira, 26 de julho de 2010

donut's

donuts

atualizada há 1 ano e 10 meses

Esta receita possui 1413 visitas e já foi favoritada 22 vezes.
este usuário não existe mais no site
donuts

INGREDIENTES

PASSO A PASSO

  1. Coloque 1 / 3 de xícara do leite quente na tigela da batedeira, e o açúcar bata por cinco minutos.

    Misture agora a manteiga adicione o fermento misture.

    Com um garfo, mexa nos ovos, farinha, noz moscada e sal - apenas até que a farinha seja incorporada. Coloque a massa na batedeira e bata com gancho para massas pessadas por alguns minutos em velocidade média velocidade.

    Ajuste a textura massa de farinha, acrescentando talves um pouco mais de farinha ou mais leite. (a massa deve ser pouco pegajoso), e em forma de uma bola.


    Transferir a massa para uma tigela, cobrir, colocar em um lugar quente, e deixar subir por uma hora ou até que a massa tem praticamente dobrou de tamanho.

    Corte dando o formato.
    Cobrir com um pano limpo e deixar subir para a outra 45 minutos.
    Asse em forno 375 graus até que o fundo esteja dourado, 8 a 10 minutos - começar verificando cerca de 8.

    Enquanto os donuts estão sendo assados, Coloque a manteiga em uma tigela média. Coloque o açúcar e canela em uma tigela separada.
    Retire a donuts do forno e deixe esfriar por apenas um minuto ou dois. passe-os cada um pela manteiga derretida e morna e pelo açúcar e canela. Coma imediatamente, ou mais tarde

orkut

Nenhum comentário:

Postar um comentário