terça-feira, 26 de outubro de 2010

barrinhas II

Receita de Barrinha de cereais integral

Imprimir E-mail
Por Tania Martins   
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de gergelim integral branco
  • 1 xícara (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
  • 1 xícara (chá) de flocos de centeio integral (pré cozido)
  • Uva passa preta sem semente
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada, salgada e picada
  • 2 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos
  • 2 xícara (chá) de açúcar mascavo tradicional
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de mel
Modo de preparo
  • Ferva a água, açúcar e o mel até obter ponto de fio.
  • Coloque por cima dos ingredientes secos, misture.
  • Coloque em  uma forma, abra e coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas.
  • Embale em papel celofane.
Rendimento: 30 barras.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Só usuários registrados podem comentar.
Registre-se ou faça o login.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário