domingo, 28 de outubro de 2012

GELADO DE ABACAXI E GELATINA


Muito simples de fazer, mas muito saboroso e levinho, quase uma mousse.
Neste calor uma boa opção de sobremesa.
Em vez de creme de leite usei iogurte natural, mas abaixo está a receita original.


1 abacaxi cortado e pedaços
2 colheres de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Descasque e pique um abacaxi. 
 Em uma panela, coloque o abacaxi e acrescente duas colheres de açúcar.
Mexa bem para dissolver.
O abacaxi irá soltar bastante água.
Deixe fervendo por cinco minutos.
Coe o caldo e dissolva as gelatinas nele. 

Junte à gelatina
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Bata bem no liquidificador.
Acrescente o abacaxi picado, reservado e leve para gelar.
Enfeite com pedaços de abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário