quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Pão de Ló Arcólor ®

Pão de Ló Arcólor ®
Preparo para cobrir com Pasta Americana Arcólor®
1. Ingredientes:
• 1kg de Mistura para Pão de Ló Arcólor®
• 12 ovos
• 150 g de água
• Forma retangular ou redonda
2. Coloque a mistura para pão de ló e os ovos na planetária e bata em velocidade baixa até formar um creme (cerca de 1 minuto).
3. Adicione a água e aumente para velocidade máxima. (cerca de 9 minutos)

Obs.: O tempo total de batimento do início até ficar pronto é de 10 minutos.
4. Despeje em forma untada só no fundo ou com fundo forrado com papel manteiga.
As laterais não precisam nem de papel nem de óleo.
Pré aqueça o forno por 10 minutos à 180º C.
Asse o bolo por 30 minutos em temperatura média ( 120º a 140ºC)
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Desenforme e retire o papel manteiga com cuidado.
7. Divida ao meio para umedecer com calda e rechear.
Dicas:

1- O bolo para ser coberto com pasta americana tem de estar sem defeitos na superfície e nivelado, pois a pasta não esconde imperfeições.

2- Se possível faça o pão de ló na véspera. Após rechear, coloque o bolo novamente dentro da forma e prense colocando uma tábua em cima e um peso. Deixe de um dia para outro ou algumas horas.

3- Desenforme e passe Soft Brilho especial para Papel de Arroz Arcólor® em todo o bolo e cubra com a Pasta Americana Arcólor®.

4- Após coberto, não guarde em geladeira NUNCA, por isso não use recheios muito delicados.

5- Use sua criatividade e os Produtos Arcólor® para terminar a decoração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário