quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Rocambole de goiabada

Rocambole de goiabada


Ingredientes
3 gemas
3 claras
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó.

Recheio: 200g de goiabada derretida.

Modo de preparo

Bata as claras em neve, continue batendo o e junte uma a uma as gemas, o açúcar e o suco de laranja. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole.
Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário